Р!
01 МАРТА 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Более 50 домов подтопило в Тайшете грунтовыми водами

Более 50 домов подтопило в городе Тайшете из-за повышения уровня грунтовых вод, сообщили ИА «БайкалПост» 28 августа в пресс-службе правительства Иркутской области.

Администрация Тайшета должна до 31 августа представить график откачки грунтовых вод и проведения восстановительных работ во всех подтопленных домах.

«По официальной информации администрации Тайшета, МБУ «Городское хозяйство» ежедневно очищает и углубляет кюветы, прочищает водопропускные трубы в южной части города для отведения дождевых вод. Достигнута договорённость с Дорожной службой Иркутской области о выделении дополнительной спецтехники», — говорится в сообщении.

По информации правительства, есть вопрос с расчисткой русла ручья Зуевский Ключик. Проект необходимых работ прошёл экспертизу и получил положительные заключения, но 10 миллионов рублей на эти цели заложены в федеральном бюджете только на следующий год.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ