Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Восемь населённых пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров

Восемь населённых пунктов Иркутской области за прошедшие сутки оказались в зоне задымления от лесных пожаров, сообщается 1 сентября на сайте регионального управления МЧС РФ.

В минувшие сутки в зоне задымления от лесных пожаров находились восемь населённых пунктов в двух районах: в Катангском — села Подволошино, Бур, Ика, Ерёма, Преображенка, Ербогачён, деревня Верхне-Калинина, в Мамско-Чунском – посёлок Мама. В самих населённых пунктах задымления не наблюдалось.

Превышения гигиенических нормативов не выявлено. По информации Роспотребнадзора, в адрес территориальных отделов жалобы и обращения на ухудшение условий проживания в связи с задымлением атмосферного воздуха от граждан не поступали.

По информации правительства Иркутской области, на утро 1 сентября в регионе площадь пожаров составляет 41,14 тысячи гектаров. В локализованном состоянии находятся четыре пожара общей площадью 1,56 тысячи гектаров. Площадь действующих — 39,58 тысячи гектаров. За сутки общая площадь лесных пожаров сократилась на 10%.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ