Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021
10 апреля 2021

Правительство РФ выделило Приангарью 833 млн рублей на выплаты медикам и соцработникам

Иркутская область получит более 833 миллионов рублей из федерального бюджета на стимулирующие выплаты медикам и социальным работникам за дополнительную нагрузку, связанную с лечением коронавируса. Распоряжения опубликованы 2 сентября на сайте правительства России.

На поддержку работников социальных учреждений, которые помогают в борьбе с коронавирусом, Иркутской области дополнительно выделено более 380 миллионов рублей. Медикам, которые непосредственно занимаются лечением коронавируса и которые помогают в медпомощи гражданам с COVID-19 в Приангарье, из федерального бюджета направлено более 453 миллионов рублей.

Всего дополнительно из федерального бюджета выделено почти 24 миллиарда рублей. Средства на выплаты поступят из резервного фонда РФ.

По данным на 1 сентября, в Иркутской области зафиксировано 16,96 случаев коронавируса, выздоровели 14,73 тысячи пациентов, умерли — 272 человека.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила