Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2020
21 сентября 2020

Трое управленцев из Иркутска прошли в суперфинал конкурса «Лидеры России»

Трое представителей Иркутской области примут участие в суперфинале конкурса «Лидеры России», который пройдёт в Подмосковье 6 и 7 сентября, сообщили ИА «ИрСити» 1 сентября в пресс-службе правительства региона.

Всего в суперфинале будут участвовать 300 конкурсантов из 54 регионов России, а также из Белоруссии и Украины. В течение 2 дней конкурсантам предстоит продемонстрировать свои лидерские качества и побороться в очных оценочных мероприятиях, на которых определят 100 победителей проекта. До суперфинала все конкурсанты прошли через отбор дистанционного этапа, региональных полуфиналов и полуфиналов, финалов специализаций «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», «Политика».

По результатам всех этапов лучшими среди участников из Иркутской области стали трое иркутян Виталий Клопот (менеджер коммерческого отдела ООО «Пепсико холдингс»), Алексей Левицкий (исполнительный и финансовый директор ТОО CaspiOilGas) и Татьяна Молостова (директор по экономике ООО «Иркутская нефтяная компания»).

Конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей» по поручению президента России. Цель конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.

На конкурс управленцев «Лидеры России» в текущем сезоне поступило 233,83 тысячи заявок из всех регионов России и 68 стран мира. За 3-летнюю историю конкурса этот сезон стал самым масштабным по количеству поступивших заявок.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем тогда в Иркутскую область управленцы из Воронежа понаехали,когда есть местные?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будущее страны или овощехранилища под названием Россия? В чём их заслуги? Сосать недры страны, страны которая занимает семедесятое место в мире по ВВП на душу населения и восьмидесятом по уровню жизни этого населения.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ