Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Иркутский ледовый дворец «Байкал» ввели в эксплуатацию

Директор Управления капстроительства Иркутской области Евгений Харитонов сообщил о вводе в эксплуатацию ледового дворца «Байкал» на 6 тысяч зрителей в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 2 сентября в пресс-службе правительства региона.

В июне сообщалось, что ледовый дворец введут в эксплуатацию в августе. В начале месяца врио губернатора Игорь Кобзев раскритиковал благоустройство, все недочёты устранили в течение 2 недель.

«Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом поставлен на кадастровый учёт. На объект зарегистрировано право государственной собственности Иркутской области. Сейчас завершается оформление паспортов безопасности», — говорится в сообщении.

Право оперативного управления ледовым дворцом будет закреплено за спортивной школой по хоккею с мячом «Сибскана».

Сейчас на ледовом поле проходят тренировки хоккеистов «Байкал Энергии». С 11 по 16 сентября там состоится этап Кубка России по хоккею с мячом.

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» строили специально для проведения матчей Чемпионата мира по бенди, который планировалось провести в октябре. Его вместимость составляет около 6 тысяч человек, стоимость — более 6 миллиардов рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ