Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020
18 октября 2020
17 октября 2020
16 октября 2020

Жителя Зимы, который сжёг девочку-инвалида, осудили на 17 лет колонии

Иркутский областной суд приговорил жителя города Зима к 17 годам колонии строгого режима за убийство девочки-инвалида с особой жестокостью, сообщается 2 сентября на сайте облсуда.

Из материалов дела следует, что подсудимый жил с женщиной и двумя её несовершеннолетними детьми, один из которых являлся инвалидом детства. В свободное от работы время мужчина выпивал, из-за чего между ним и женщиной возникали ссоры и скандалы.

«Вечером в апреле 2019 года подсудимый находился у себя дома. Сожительница ушла по делам, поручив мужчине присматривать за дочерью-инвалидом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, недовольный тем, что он вынужден присматривать за ребёнком, у мужчины на почве личной неприязни возникло чувство озлобления и преступный умысел, направленный на причинение смерти. Реализуя задуманное, подсудимый достал девочку из детской кровати, поместил ребёнка в топку, заложил печь дровами и поджёг», — говорится в сообщении.

Приговором Иркутского областного суда мужчина признан виновным в убийстве малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью. Приговор не вступил в законную силу.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила