Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Школа «Точка будущего» в Иркутске приняла учащихся на первый учебный год

Образовательный комплекс «Точка будущего» принял учащихся на первый учебный год после открытия, сообщил 1 сентября директор школы Марк Сартан на своей странице в Facebook.

«Такая буря чувств, что не знаю, как выразить. Голова кругом! Поэтому просто факт. Мы открылись! Или официально: сегодня образовательный комплекс «Точка будущего» начал свою работу», — написал Сартан.

На первый учебный год в школу набрали 670 дошкольников и школьников.

Образовательный комплекс «Точка будущего» (ранее он назывался «Умная школа») – это благотворительный проект бизнесмена Альберта Авдоляна. Комплекс построен на 20 гектарах в Иркутске, в микрорайоне Солнечный. Над проектом работали российские и иностранные специалисты. Комплекс включает учебные корпуса, расположенные по кругу и объединённые одной общей крышей, объекты для занятий спортом, Центр по социальной и психологической поддержке и дома для семей с приёмными детьми.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила