Р!
21 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020

Незаконную свалку мусора в лесу Братска убрали после вмешательства прокуратуры

Администрация Братска ликвидировала незаконную свалку мусора в центральном районе города площадью 0,11 гектара после вмешательства прокуратуры, сообщается 3 сентября на сайте прокуратуры Иркутской области.

Прокуратура Братска после проверки выявила факт захламления земельного участка, отнесённого к городским лесам и находящегося в ведении администрации.

«Так, на земельном участке площадью 1,03 тысячи квадратных метров были размещены отходы производства и потребления, грунт смешан с твёрдыми бытовыми отходами, доски, строительный мусор (кирпич, бетон и другое), шифер, пластик, опилки, автомобильные покрышки и др. Объём отходов производства и потребления составил 1,29 тысячи кубических метров», — говорится в сообщении.

Прокуратура внесла мэру Братск представление с требованием устранить нарушения и ликвидировать свалку, которое было исполнено в полном объёме.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

то есть, пока прокуратура не займется вопросом, никому до этого и дела не будет? Да уж, охрененного руководителя нам из Москвы прислали.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ