Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021

Незаконную свалку мусора в лесу Братска убрали после вмешательства прокуратуры

Администрация Братска ликвидировала незаконную свалку мусора в центральном районе города площадью 0,11 гектара после вмешательства прокуратуры, сообщается 3 сентября на сайте прокуратуры Иркутской области.

Прокуратура Братска после проверки выявила факт захламления земельного участка, отнесённого к городским лесам и находящегося в ведении администрации.

«Так, на земельном участке площадью 1,03 тысячи квадратных метров были размещены отходы производства и потребления, грунт смешан с твёрдыми бытовыми отходами, доски, строительный мусор (кирпич, бетон и другое), шифер, пластик, опилки, автомобильные покрышки и др. Объём отходов производства и потребления составил 1,29 тысячи кубических метров», — говорится в сообщении.

Прокуратура внесла мэру Братск представление с требованием устранить нарушения и ликвидировать свалку, которое было исполнено в полном объёме.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

то есть, пока прокуратура не займется вопросом, никому до этого и дела не будет? Да уж, охрененного руководителя нам из Москвы прислали.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ