Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021
23 февраля 2021

Мэрия Иркутска объявила аукцион на проект второй школы в Академгородке на 1125 мест

Мэрия Иркутска объявила аукциона на разработку проектной документации школы на 1125 мест в Академгородке на улице Мелентьева, напротив 19-й школы. Документы размещены 3 сентября на сайте госзакупок.

Площадь участка, на котором планируется размещение школы, составляет 3,1 гектара, площадь планируемого здания – 22,6 тысячи квадратных метров. Вместимость должна быть рассчитана для обучения в одну смену.

В здании должна быть предусмотрена столовая, актовый и спортивный залы, медкабинет, кабинет для заместителя директора, завхоза и учительская. Проектом также должен учитывать благоустройство территории.

Срок исполнения работ составляет примерно 9 месяцев с момента заключения контракта. Максимальная стоимость – 9,6 миллиона рублей.

В интервью корреспонденту ИА «ИрСити» в феврале 2020 года глава Свердловского округа Антон Медко упоминал о строительстве новой школы на улице Мелентьева. По его словам, рассматривалось два варианта – что это будет начальный блок школы №19 или отдельный блок лицея ИГУ.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно неужели вам мало, существующих уже школ? Тем более вы пректируете заведомо в одну смену. Или это строятся школы для детей из зажиточных при путинском режиме, откормленных семей? Так сказать из семей нового дворянства, так себе любят называть чекисты. 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ