Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Сотрудники ГИБДД спасли из горящего дома в Бодайбо пятерых вахтовиков

Сотрудники ГИБДД спасли из горящего дома в Бодайбо пятерых вахтовиков, сообщается 4 сентября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Пожар в жилом доме сотрудники полиции заметили около 3 часов ночи.

«Пока один из сотрудников бросился осматривать территорию, второй через окно увидел в помещении спящего человека и принялся его будить, привлекая внимание криком и светом фонаря. Разбудив мужчину, офицер узнал, что самостоятельно покинуть дом он и его соседи не могут – вход уже заволокло дымом. Ситуацию осложняло то, что территория деревянного дома огорожена металлическим забором, а на окнах находились металлические решётки», — говорится в сообщении.

Полицейский убедил мужчин не паниковать и передать ему ключи от ворот. Когда он попал на территорию, то разбил единственное окно без решёток и помог мужчинам выбрать из горящего дома.

«Прибывшие место сотрудники МЧС потушили здание. Как выяснилось позже, пламя начало распространяться от бани, соединённой с домом, и охватило кровлю и вход в строение», — отмечается в сообщении.

В новость внесена правка из-за фактической ошибки: ранее сообщалось, что на пожаре спасли людей сотрудники ППС.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ