Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021
01 марта 2021

Мэр Братска раскритиковал заправки «Роснефти» и попросил объяснить повышение цен на бензин

Мэр Братска Сергей Серебренников в эфире муниципального телевидения покритиковал заправки «Роснефти» и заявил, что попросил компанию объяснить рост цен на бензин. Выпуск размещён 3 сентября на сайте мэрии.

Серебренников заявил, что на заправках «Роснефти» в Братске очень плохое дорожное покрытие.

«Я обратился с письмом к руководителю «Иркутскнефтепродукта» — это та структура, которая обслуживает заправки, — и попросил нам пояснить обоснованность роста цен на бензин. Конечно, доложу всем братчанам, когда придёт ответ. И попросил сделать ремонт асфальтового покрытия не только на заправках «Роснефти» в Братске, но это и Тулун, Куйтун, Залари. Такая большущая компания, пусть она асфальт-то уже положит, дыры залатает», — заявил Серебренников.

По информации портала «Город», в Братске за лето цены на бензин повышались четыре раза. Последний раз в конце августа. Тогда цены на АИ-98 выросли на 30 копеек, до 49,8 рубля за литр, на АИ-92 – на 15 копеек, до 43,75 рубля за литр.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо же, а то этот чекист не в курсе, почему цены растут. Клоун усатый.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ