Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Прирост заболевших коронавирусом в Иркутской области за неделю составил 3%

Прирост новых случаев коронавирусной инфекции в Иркутской области с 29 августа по 4 сентября составил 3% от числа заболевших недельной давности, по этому показателю Приангарье занимает второе место в Сибирском федеральном округе, сообщили ИА «БайкалПост» 5 сентября в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Самый низкий процент заболевших за неделю — в Тыве (2%), самый высокий — в Кемеровской области (10%). Средний показатель прироста в Сибири составляет 4%. Иркутская область, а также Новосибирская и Омская области, Красноярский и Алтайский края, республики Алтай и Тыва входят в число благополучных регионов России по приросту заболевших.

В шести регионах Сибири за последнюю неделю людей выписано больше, чем заболело. Наибольшее число выздоровевших с 29 августа по 4 сентября — в Иркутской области (675 человек).

На 4 сентября в Приангарье было выявлено 17,2 тысячи человек с COVID-19. Выздоровело чуть более 15 тысяч пациентов, скончалось — 277.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила