Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Кобзев заставил подрядчика извиняться за срыв сроков строительства ФОК в Ново-Ленино

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заставил директора подрядной компании извиняться перед жителями иркутского микрорайона Ново-Ленино за срыв сроков строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Баумана, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе регионального правительства.

Строительство ФОК началось в августе 2019 года. В феврале 2020-го подрядчик заявлял, что объект возведут к сентябрю того же года. Стоимость строительства составляет 66,6 миллиона рублей.

ФОК находится в высокой степени готовности, но работы ещё продолжаются. Как отмечается в сообщении, подрядчик взял дополнительные стройки и не успел завершить строительство спорткомплекса в срок.

«Зимой вы мне обещали, мы пожали руки, что 1 сентября этого года вы сдадите ФОК. Вы обманули не меня, вы обманули жителей 153-тысячнего района Иркутска. Извинитесь перед ними на видеокамеру и назовите точную дату сдачи, я повторяю, точную дату сдачи объекта. И если вы её нарушите, ваша компания больше никогда не будет работать в Иркутске и области», — цитируется в сообщении Кобзев.

Подрядчик заявил, что ФОК вместе с благоустройством прилегающей территории сдадут ко 2 октября.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила