Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Левченко спел песню «Здесь птицы не поют» на встрече с иркутянами возле ДС «Труд»

Первый секретарь обкома КПРФ в Иркутской области Сергей Левченко, возглавлявший Приангарье с 2015 по 2019 годы, спел песню «Здесь птицы не поют» во время встречи депутатов различных уровней с иркутянами возле дворца спорта «Труд» 5 сентября, сообщает корреспондент «ИрСити».

На встрече также присутствовали депутаты заксобрания Иркутской области от КПРФ Сергей Бренюк, Андрей Левченко и Анатолий Обухов, сенатор Совета Федерации от Приангарья Вячеслав Мархаев, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, социолог и левый публицист Борис Кагарлицкий. В начале мероприятия всех предупредили через мегафон, что оно не согласовано, и участников могут привлечь к административной ответственности. Но организаторы подчеркнули, что это не митинг, а встреча с депутатами разных уровней.

Спикеры на встрече призывали голосовать за кандидатов от КПРФ на выборах разных уровней, критиковали работу «Единой России», депутатов и чиновников, которые входят в эту партию. Кроме того, Левченко-старший выступил против принятого закона о сплошных рубках на Байкале при модернизации БАМа и Транссиба, а Рашкин призвал жителей Иркутской области голосовать на выборах губернатора Приангарья только 13 сентября.

На мероприятие пришло более 200 иркутян, у некоторых из них были плакаты с надписями: «Руки прочь от Байкала», «Ты ему ещё веришь? Я уже нет!», «Требуем отменить закон о рубках леса на Байкале», «Народу уважение, а не унижение», «КПРФ за честные выборы». Участники акции приняли резолюцию встречи, в которой выразили протест против фальсификации выборов. Мероприятие завершилось шествием участников до здания областного правительства, предложенным Андреем Левченко.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я был на митинге в 2015 году между первым и вторым туром. Тогда  на встречу с Зюгановым и Левченко пришло человек 50-70. Так что явный рост.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ