Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Билеты на матчи Кубка России по хоккею с мячом начнут продавать с 8 сентября

Продажа билетов на игры группового этапа Кубка России по хоккею с мячом, который пройдёт в Иркутске, начнётся с 8 сентября, сообщается 5 сентября на сайте XL чемпионата мира по хоккею с мячом.

Групповой этап Кубка России станет первым турниром, который пройдёт на льду Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал». Турнир пройдёт с 11 по 16 сентября.

Самые дешёвые билеты — по 100 рублей — будут продаваться на места за линией ворот и гасящими сетками. Абонемент на все игры турнира на те же места будет стоить 1 тысячу рублей, на матчи «Байкал-Энергии» — 400 рублей, на игры одного дня — 200 рублей.

Билеты на места во второй зоне, расположенные от лицевой линии в сторону центральной, напротив обеих половин поля будут стоить 200 рублей на играх «Байкал-Энергии» и 100 рублей — на матчах остальных команд. Абонемент на все матчи Кубка России там будет стоить 1,5 тысячи рублей, на встречи с участием иркутян — 900 рублей, на один игровой день — 300 рублей.

Самые дорогие билеты будут продаваться в места третьей ценовой зоны — по центру трибун, их стоимость составит 300 рублей на игры «Байкал-Энергии» и 100 рублей — на матчи остальных команд. Абонемент на весь турнир там будет обойдётся в 2 тысячи рублей, на матчи «Байкал-Энергии» — 1,4 тысячи, на игровой день — 400 рублей.

Кроме того, у болельщиков будет возможность приобрести наборный абонемент, который позволит посетить выбранные вами матчи по фактически одному билету. Купить его можно только в кассе.

Кассы ледового дворца «Байкал» начнут работать с 12 часов 8 сентября, дальнейший график работы — с 10 до 20 часов. Кроме того, с 13 часов 8 сентября откроется продажа билетов онлайн, их можно будет приобрести на специальном сайте.

На трибуны можно будет пройти как по электронному билету (его можно сохранить на смартфоне или распечатать), так и по стандартному бумажному, купленному в кассе. Кроме того, благодаря использованию абонементной программы организаторы смогли заменить билетные книжки на единый абонемент, который будет действовать на протяжении соревнования.

К турниру будет выпущена 32-страничная программка, которую можно будет приобрести в кассе или же в магазинах ледового дворца за 50 рублей. В продаже будет доступна атрибутика чемпионата мира, а также выпущенные в Иркутске издания хоккейной тематики.

«Не будем забывать, что первые официальные соревнования стартующего хоккейного сезона проводятся в условиях непростой эпидемиологической обстановки. В связи с этим при реализации билетов будет действовать норма социальной рассадки. Поэтому на главные матчи турнира смогут попасть, увы, далеко не все желающие. На территории Ледового дворца будет действовать и масочный режим. Других вариантов проведения кубкового турнира в присутствии зрителей попросту нет», — подчёркивается в сообщении.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ