Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Летевший в Якутск самолёт S7 экстренно сел в Братске из-за смерти пассажирки — СМИ

Самолёт авиакомпании S7, летевший из Новосибирска в Якутск, вечером 6 сентября экстренно приземлился в аэропорту города Братска из-за плохого самочувствия одной из пассажирок, сообщают 7 сентября «Известия».

На борту воздушного судна находилась сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева. «Вынужденная посадка самолета в Братске», — сообщила она в Instagram.

По данным издания, причиной инцидента стало плохое самочувствие одной из пассажирок. Женщина умерла на борту самолёта до приземления, прибывшие на место медики констатировали смерть. В сообщении поясняется, что скончавшаяся пассажирка была гражданкой другого государства, её тело забрал супруг.

Пассажиры воздушного судна смогли продолжить полёт через несколько часов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила