Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

S7 опровергла информацию об экстренной посадке самолёта в Братске

Пресс-служба авиакомпании S7 7 сентября опровергла ИА «ИрСити» информацию об экстренной посадке самолёта, летевшего из Новосибирска в Якутск, в аэропорту города Братска.

«Информация совершенно некорректная. У S7 Airlines не было экстренных посадок в Братске. Рейсы выполнялись планово, согласно расписанию. То же касается рейсов Новосибирск — Якутск», — говорится в сообщении.

Газета «Известия» 7 сентября сообщила, что накануне вечером самолёт S7 экстренно приземлился в аэропорту Братска из-за того, что одной из пассажирок стало плохо. По данным СМИ, женщина умерла на борту самолёта до приземления, прибывшие на место медики констатировали смерть. В сообщении поясняется, что скончавшаяся пассажирка была гражданкой другого государства, её тело забрал супруг.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ