Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020
18 октября 2020
17 октября 2020

Иркутянина ударило током, когда он перелазил через почтово-багажный состав в Чите

Житель Иркутска получил удар током, когда перелазил через почтово-багажный состав на станции Чита-2, сообщили ИА «ИрСити» 8 сентября в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Сотрудники патрульно-постовой службы Читинского линейного отдела между первым и вторым железнодорожными путями на станции Чита-2 обнаружили молодого человека в бессознании. Полицейские доставили его в медпункт, где ему оказали экстренную помощь и вызвали реанимобиль.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что 22-летний пострадавший из Иркутской области не захотел воспользоваться виадуком для безопасного перехода с первой на вторую платформу, который находился в нескольких метрах от места происшествия, и решил перелезть через почтово-багажный состав, остановившийся на первом пути. В результате молодой человек получил ожог электрической дугой третьей степени и, потеряв сознание, упал на платформу.

Гражданин доставлен в реанимацию Краевой клинической больницы с предварительным диагнозом: ожог электрической дугой третьей степени, ушибленная рана лобной области, полученная во время падения с вагона, а также ожоговый шок. За его жизнь сейчас борются медики.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ