Р!
21 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020

Полиция нашла водителя Nissan, сбившего 3-летнего мальчика в Братске

Сотрудники ГИБДД города Братска установили и разыскали водителя Nissan Largo, который 6 сентября сбил 3-летнего мальчика на территории Центрального рынка, сообщается 10 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл около 16 часов 6 сентября. Водитель сбил ребёнка и скрылся с места ДТП. Пострадавший был госпитализирован с переломом голени.

Нарушителем оказался 46-летний иркутянин, который находится в Братске в рабочей командировке.

«Он пояснил, что из-за припаркованных машин ребёнка в момент наезда не видел, но услышав звук удара, он остановился и вышел посмотреть что произошло. Отец мальчика заверил его, что с ребёнком всё в порядке, и вызывать скорую помощь не нужно, после чего водитель уехал», — говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что действия водителя, уехавшего с места ДТП, подпадают под статью 12.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Её санкция предусматривает административный штраф в размере 1 тысячи рублей, лишение права управления транспортными средствами на срок до 1,5 года или административный арест на срок до 15 суток.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ