Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021
Выборы губернатора-2020

Врио губернатора Приангарья пожелал региону греметь на всю Россию после выборов

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев пожелал региону греметь на всю Российскую Федерацию после выборов главы региона. Видео размещено 11 сентября в телеграм-канале «Штаб Кобзева».

«Я уверен, что все жители Иркутской области сделают свой выбор, и мы дальше в течение 5 лет будем греметь на территории Российской Федерации по всем направлениям», — заявил Кобзев.

Пожелание врио губернатора высказал после того, как проголосовал на выборах главы региона.

Голосование на выборах губернатора региона началось в Иркутской области 11 сентября. Оно будет проходить в течение трёх дней и завершится 13 сентября. На территории региона работает 1,9 тысячи избирательных участков.

В кампании принимают участие пять кандидатов – представитель ЛДПР Андрей Духовников, кандидат от «Справедливой России» Лариса Егорова, самовыдвиженец Игорь Кобзев, представитель КПСС Геннадий Щадов и кандидат от КПРФ Михаил Щапов.

Все новости трёхдневного голосования и избирательной кампании можно прочитать в тематическом сюжете «ИрСити».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы прогремим как регион, который отправил ставленника обратно домой. Айда, все на выборы 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзев наверное, что-то знает если такое говорит. Хотя греметь то не чем. Экономические показатели-ерунда, уровень жизни населения, естественно такой же. А по большому счёту, пох.