Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Выборы губернатора-2020

ЕР выигрывает выборы мэров в 8 муниципалитетах Приангарья из 12

«Единая Россия» выигрывает выборы мэров в восьми муниципальных образования Иркутской области из 12, следует из данных ГАС «Выборы».

По данным на 5.30, «Единая Россия» победила в побеждает в Иркутском районе (кандидат — Леонид Фролов), Ангарске (Сергей Петров), Черемхово (Вадим Семёнов), Свирске (Владимир Орноев), Братском районе (Александр Дубровин), Зиминском районе (Наталья Никитина), Заларинском районе (Владимир Самойлович), Качугском районе (Евгений Липатов).

Ещё в четырёх районах побеждают самовыдвиженцы. Это Усть-Кутский район (Сергей Анисимов), Чунский район (Николай Хрычов), Нижнеилимский район (Максим Романов) и Мамско-Чуйский район (Алексей Ушаков).

На выборах мэров муниципалитетов в Иркутской области было зарегистрировано более 60 кандидатов, в том числе восемь кандидатов от «Единой России», 12 – от ЛДПР, по четыре – от КПРФ и КПСС, пять – от «Справедливой России», шесть – «Гражданской платформы», трое – от «Партии дела», по двое – от «Патриотов России» и «Партии прямой демократии», а также 15 самовыдвиженцев.

Всего в Иркутской области 13 сентября проходило 90 избирательных кампаний, в том числе выборы мэров в районах и городах, а также губернаторская кампания.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ