Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Выборы губернатора-2020

Алексей Грешилов от «Единой России» победил на выборах в думу Иркутска по округу №16

Директор службы заказчика Иркутской области Алексей Грешилов от «Единой России» победил на довыборах в думу Иркутска по округу №16, сообщил на пресс-конференции 14 сентября председатель областного избиркома Илья Дмитриев.

По предварительным данным, Грешилов набрал 25%. Явка на округе составила 54%.

Дмитриев подчеркнул, что окружная комиссия до сих пор не подвела итоги, так как возникли проблемы с подсчётом голосов через комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Сегодня облизбирком будет разбираться с этой ситуацией.

В выборах участвовали семь кандидатов от партий и четыре самовыдвиженца, в том числе от КПРФ в кампании участвовал Сергей Королёв, от ЛДПР – заместитель гендиректора по безопасности компании «Торговый комплексе» Евгений Веретенин, от «Справедливой России» — гендиректор компании «Регион» Антон Егерев, директор службы заказчика Иркутской области Алексей Грешилов от «Единой России» и менеджер по работе с клиентами компании «Вариант тур» Алексей Сидоров от «Гражданской платформы», также самовыдвиженец Евгений Дроков.

Дополнительные выборы в гордуму по округу №16 назначены из-за того, что выбранный от этой территории Дмитрий Бердников в сентябре 2019 года отказался от мандата. В 16-й округ входит часть Октябрьского округа Иркутска, в том числе городок бывшего ИВВАИУ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ