Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021
Новости Иркутска

Подрядные организации на объекты благоустройства в 2021 году в Иркутске определят осенью

Подрядные организации, которые будут проводить благоустройство общественных пространств и дворов в 2021 году в Иркутске определят осенью 2020-го, сообщили ИА «БайкалПост» 12 сентября в пресс-службе мэрии.

Мэр Иркутска Руслан Болотов отметил, что основная причина, по которой большинство подрядчиков затягивают сроки выполнения работ, — несвоевременное определение подрядных организаций.

«Проводить аукционы по определению подрядных организаций на будущий год мы будем уже осенью этого. Это позволит подрядчикам лучше подготовиться к сезону», – цитируют в сообщении Болотова.

По словам мэра, в этом году в Иркутске по программе «Формирование комфортной городской среды» комплексно благоустроили 63 дворовых территории и 17 общественных пространств.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ