Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
28 октября 2020
27 октября 2020

СК возбудил уголовное дело по факту пропажи 7-летнего мальчика в Куйтунском районе

Управление Следственного комитета РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту пропажи 7-летнего Владимира Рыбалко из посёлка Уховский Куйтунского района, сообщается 14 сентября на сайте ведомства.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего», санкции которой предусматривают лишение свободы до 20 лет. По версии следствия, 7-летний мальчик утром 12 сентября ушёл в школу и не вернулся. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.

«В Куйтунском районе создан оперативный штаб. Поиски мальчика не прекращаются ни на минуту. К работе привлечены наиболее опытные следователи СКР, следователи-криминалисты, сотрудники полиции, а также волонтёры. Обследованы более 100 заброшенных домов, ферм, чердаков, подвалов, озёра и лесной массив. Опрошено около 1,5 тысячи человек. В посёлке о пропаже ребёнка постоянно транслируется голосовое вещание», — говорится в сообщении.

Следователи установили, что ребёнок живёт с матерью, отчимом и младшей сестрой. Одна из версий, которую отрабатывают сотрудники правоохранительных органов, это то, что мальчик мог отправиться к родному отцу в посёлок Куйтун, который находится в 30 километров от посёлка Уховский.

Мальчик ушёл в красной демисезонной куртке, синих брюках, синих кроссовках, кремовой шапке. Известно, что мальчик страдает астмой.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ