Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Выброс паров аммиака произошёл на промплощадке «Усольехимпрома»

Выброс паров аммиака произошёл при проведении работ по утилизации химических веществ на промышленной площадке бывшего завода «Усольехимпром» в Усолье-Сибирском, сообщили ИА «ИрСити» 14 сентября в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Пострадавших нет, угроза населению отсутствует. Внутри предприятия работают военнослужащие Министерства обороны, сотрудники МЧС обеспечивают безопасность на внешнем периметре. При отборе проб превышения вредных веществ не обнаружено.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормально. За двадцать лет, собственник этого химпрома, ничего не сделал. Но правда исправно, доил бюджет страны именно на эти цели, утилизации и пр. Такая же ситуация и с байкальским целюлозно-бумажным, который в собственности у ещё одного путинского друга-дерипаски

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это салют в честь Кобзева. Он  же у нас спасатель.