Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Полицейские спасли 69-летнего грибника, заблудившегося в лесу в Усольском районе

Полицейские спасли 69-летнего грибника, который заблудился и провёл в лесу без воды и еды в Усольском районе, сообщается 15 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

6 сентября в дежурную часть полиции обратилась жена пенсионера. Она рассказала, что её муж уехал на автомобиле из дома, не сообщив никому о том, куда направляется, и исчез. Оперативный дежурный передал ориентировку на розыск мужчины всем наружным экипажам патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Кроме того, были сформированы несколько поисковых групп из числа участковых уполномоченных и сотрудников уголовного розыска.

«На третьи сутки старшему участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Усольский» Игорю Шелегу удалось отыскать пропавшего», — подчёркивается в сообщении.

Как выяснилось, разыскиваемый провёл в тайге почти трое суток, из-за больной ноги пожилой мужчина с трудом передвигался. Кроме того, спасённый признался, что ночью температура воздуха опускалась значительно ниже дневных показателей, и он замерзал. Полицейские на руках вынесли грибника к автомобилю скорой помощи и передали его в руки врачей. Сейчас мужчине ничто не угрожает.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ