Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

FIB приняла решение об отмене Чемпионата мира по бенди в Иркутске

Международная федерация бенди (FIB) приняла решение об отмене XL Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд в Иркутске, сообщается 15 сентября на сайте Федерации хоккея с мячом России.

14 сентября министр спорта России Олег Матицын заявил, что чемпионат мира отменён из-за коронавируса.

«Международная федерация бенди выражает глубокое сожаление в связи с отменой соревнований в условиях пандемии коронавируса COVID-19 и информирует о том, что в дальнейшем FIB будут проведены консультации с организаторами, национальными федерациями и медицинскими организациями», — говорится в сообщении.

Решение принято в связи с запретом на проведение международных соревнований на территории РФ и рекомендациями министерств иностранных дел стран-участниц.

Турнир среди команд группы «А» должен был пройти в ледовом дворце «Байкал» с 5 по 11 октября 2020 года.

Для проведения турнира был построен центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал», открытый 11 сентября. Работы велись с 2018 года. На возведение дворца было затрачено 6 миллиардов рублей.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила