Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Режим повышенной готовности введён в Иркутске из-за дождей

Режим повышенной готовности введён в Иркутске из-за проливных дождей, сообщили ИА «ИрСити» 15 сентября в пресс-службе администрации города.

На данный момент на территории Правобережной части Иркутска частично подтоплено 19 улиц, на левом берегу — в посёлках Боково и Селиваниха. Подтопленные участки находятся под контролем, ведется откачка воды и обустройство дамб.

В работах по ликвидации последствий подтопления задействовано более 100 человек и 20 единиц техники «ИркутскАвтодора», «Водоканала» и «Горзеленхоза», а также специалисты аварийно-спасательной службы. Работы будут идти круглосуточно.

В каждом округе созданы пункты временного размещения граждан на случай эвакуации из подтопленных домов, а «Иркутскавтотранс» зарезервировал автобусы для перевозки людей.

15 сентября Главное управление МЧС по Иркутской области предупредило о повышении уровня воды в реке Ушаковка до отметок 210-240 сантиметров, выход воды на пойму, затопление пониженных участков местности.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила