Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Дорогу затопило в село Уйгат в Тулунском районе, где живёт 50 человек

Дорогу затопило в село Уйгат в Тулунском районе, где живут 50 человек, из-за повышения воды в реке Кирей, сообщается 16 сентября на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

«С населённым пунктом отсутствует дорожное сообщение, в том числе и для грузовых автомобилей. На прилегающих дорогах выставлены посты ДПС с целью исключения проезда техники», — говорится в сообщении.

Для обеспечения безопасности жителей и доставки продуктов питания на месте дежурят спасатели пожарно-спасательной службы Иркутской области на аэролодке.

На реке Ие в районе города Тулуна в течение прошлых суток наблюдалось повышение уровня воды на 38 сантиметров, на реке Икей в районе населённого пункта Икей – повышение уровня воды на 145 сантиметров. На левобережных притоках реки Ангары также зарегистрировано повышение уровней воды на 15-35 сантиметров. На реке Лене на участке Качуг-Жигалово и в верховьях реки Киренги – повышение на 30-50 сантиметров.

Администрация Тулуна предупредила жителей садоводств о возможном подтоплении из-за повышения воды в Ие.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ