Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

12 классов в трёх школах Усть-Илимска закрыты на карантин из-за ОРВИ и COVID-19

Десять классов закрыли на карантин в двух школах Усть-Илимска из-за ОРВИ, два – из-за коронавируса, сообщалось 15 сентября на сайте администрации города.

«По состоянию на 15 сентября 2020 года, на карантин закрыты отдельные классы: в СОШ №13 им. М.К. Янгеля — восемь классов по заболеваемости ОРВИ, в СОШ №9 — два класса по заболеваемости ОРВИ и один класс по заболеваемости COVID-19, в СОШ №11 – один класс по заболеваемости COVID-19», — говорится в сообщении.

Число случаев заражения коронавирусом в Иркутской области за сутки выросло на 77 и на 16 сентября составило 18,06 тысячи случаев

7 сентября стало известно, что в Тайшете один из классов школы №5 ушёл на карантин из-за заболевшего коронавирусом. Кроме того, эпидемиологи проводят расследование в четырёх школах Братска, куда ходили дети и родители, контактировавшие с заболевшими.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила