Р!
30 СЕНТЯБРЯ 2020
29 сентября 2020

«Байкал-Энергия» сыграла вничью с «Енисеем» и не вышла в финальный раунд Кубка России

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска сыграл вничью с красноярским «Енисеем» со счётом 4:4 в заключительном матче группового этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд зоны «Восток», что не позволило иркутской команде выйти в финальный раунд турнира. Трансляция встречи велась 16 сентября на YouTube-канале ледового дворца «Байкал».

Первый тайм проходил примерно в равной игре с небольшим преимуществом гостей из Красноярска. Они и открыли счёт в матче — на 10-й минуте встречи отличился Максим Ишкельдин. В ответ на это иркутяне провели две своих точных атаки в течение 1,5 минут (забивали Николай Иващенко и Андрей Прокопьев), а ещё через несколько минут Рауан Исалиев довёл преимущество своей команды до трёх мячей.

Удержать лидерство «Байкал-Энергии» не удалось, «Енисей» сумел отличиться дважды. В середине второго тайма шведский легионер иркутян Мартин Ландстрём сумел прорваться к воротам и отправил мяч в сетку, вновь выведя «Байкал-Энергию» вперёд. Но иркутяне не смогли сохранить нужный результат, за 5 минут до конца игры игрок «Енисея» Илья Лопатин сравнял счёт и добыл для своей команды ничью, которая не устраивала «Байкал-Энергию».

«Байкал-Энергия» заняла третье место в зоне «Восток», в финальный этап Кубка страны вышли «Енисей» и хабаровский «СКА-Нефтяник». Лучшим бомбардиром иркутской команды на групповом этапе турнира стал Мартин Ландстрём, заработавший 9 (3+6) по системе «гол+пас».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ