Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

«Байкал-Энергия» сыграла вничью с «Енисеем» и не вышла в финальный раунд Кубка России

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска сыграл вничью с красноярским «Енисеем» со счётом 4:4 в заключительном матче группового этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд зоны «Восток», что не позволило иркутской команде выйти в финальный раунд турнира. Трансляция встречи велась 16 сентября на YouTube-канале ледового дворца «Байкал».

Первый тайм проходил примерно в равной игре с небольшим преимуществом гостей из Красноярска. Они и открыли счёт в матче — на 10-й минуте встречи отличился Максим Ишкельдин. В ответ на это иркутяне провели две своих точных атаки в течение 1,5 минут (забивали Николай Иващенко и Андрей Прокопьев), а ещё через несколько минут Рауан Исалиев довёл преимущество своей команды до трёх мячей.

Удержать лидерство «Байкал-Энергии» не удалось, «Енисей» сумел отличиться дважды. В середине второго тайма шведский легионер иркутян Мартин Ландстрём сумел прорваться к воротам и отправил мяч в сетку, вновь выведя «Байкал-Энергию» вперёд. Но иркутяне не смогли сохранить нужный результат, за 5 минут до конца игры игрок «Енисея» Илья Лопатин сравнял счёт и добыл для своей команды ничью, которая не устраивала «Байкал-Энергию».

«Байкал-Энергия» заняла третье место в зоне «Восток», в финальный этап Кубка страны вышли «Енисей» и хабаровский «СКА-Нефтяник». Лучшим бомбардиром иркутской команды на групповом этапе турнира стал Мартин Ландстрём, заработавший 9 (3+6) по системе «гол+пас».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ