Р!
30 СЕНТЯБРЯ 2020
29 сентября 2020

Полиция нашла водителя, сбившего насмерть 72-летнего пенсионера в Братске

Сотрудники полиции в Братске отыскали 37-летнего водителя, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погиб 72-летний пенсионер, сообщалось 16 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Авария произошла в районе полуночи 11 сентября в жилом посёлке Энергетик на улице Промышленной в районе дома 22А. Предварительно установлено, что пенсионер находился на проезжей части вне зоны пешеходного перехода.

«Инспекторы прочесали десятки километров жилых районов, пригорода и лесной массив, где мог быть укрыт автомобиль, а также отсмотрели все возможные записи с камер наблюдения предприятий, расположенных возле автодороги, и магазинов в микрорайонах города. Через сутки автомобиль Ford Ranger с характерными повреждениями, свидетельствующими о том, что он побывал в ДТП, был обнаружен в одном из частных подворий и помещён на штрафстоянку», — говорится в сообщении.

Владельцем машины оказался 37-летний мужчина из Усть-Илимского района, живущий в Братске. Отмечается, предполагаемый виновник аварии вместе с адвокатом сам явился в полицию, где дал признательные показания. Сейчас проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ