Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020
21 октября 2020
Всё о Байкале

Стоимость билетов до Иркутска для путешественников на Байкал снизилась почти на 50%

Средняя стоимость билетов, которые покупали путешественники на Байкал, чтобы добраться до Иркутска, летом 2020 года снизилась почти на 50% — с 18,2 до 9,6 тысячи рублей, сообщили ИА «ИрСити» 17 сентября в пресс-службе сервиса путешествий «Туту.ру».

На осень средний чек по авиабилетам от Москвы до Иркутска находится на уровне 8,7 тысячи рублей, что на 40% меньше, чем осенью 2019 года. « При этом спрос летом на билеты из Москвы в Иркутск был на 20% выше, чем летом 2019-го, а на осень продажи пока на 36% выше, чем были к этому моменту год назад», — отмечается в сообщении.

Как добавили в пресс-службе, средний чек по авиабилетам Москва — Улан-Удэ летом также сократился вдвое: с 14,4 до 7,2 тысячи рублей в одну сторону. Средний чек на осень снизился на 34% и составляет 5,8 тысячи рублей. Спрос остался примерно на уровне прошлого года.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот пусть и путешествуют по овощехранилищу под названием Россия. Пусть посмотрят, как живут овощи и как живут те, которые попали в струю при чекиском режиме, накрысятничали и чего они понастроили в природоохранной зоне вокруг озера

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ