Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Доход мэра Саянска Боровского в 2019 году составил 2,38 млн руб., его супруги — 7,1 млн

Мэр Саянска Олег Боровский задекларировал доход за 2019 год в размере 2,38 миллиона рублей, его супруга — 7,1 миллиона, сообщается на сайте городской администрации.

В собственности главы города также находится земельный участок площадью чуть более 18 соток под эксплуатацию нежилого помещения, а также ещё один земельный участок для предприятия общепита на площади 7 квадратных метров. Кроме того, Боровский владеет автомобилями ГАЗ 66-15 и Lexus NX200. В его пользовании находится квартира площадью 80,7 «квадратов».

Супруга Боровского в качестве собственности задекларировала три земельных участка под гаражи общей площадью 102 квадратных метра, долю в земельном участке под гараж на 48 «квадратов», долю на дом площадью 65,7 квадратных метра, участок земли под эксплуатацию жилого дома на площади 2,3 тысячи квадратных метра, квартиру на 55,7 «квадратов» и более 40 нежилых помещений площадью от 24,9 до 52,7 квадратных метра. Кроме того, она владеет двумя автомобилями Mercedes-Benz. Как и Боровский, супруга имеет в пользовании квартиру на 80,7 квадратных метра.

Сведения о доходах главы Саянска и его супруги за 2018 год на сайте городской администрации отсутствуют.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего это накинулись на мэра? Решили заменить на своего в доску?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ