Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020
21 октября 2020

Главврач перинатального центра Иркутска опровергла сообщения о массовом увольнении медиков

Главный врач Иркутского городского перинатального центра Ирина Ежова в разговоре с корреспондентом ИА «ИрСити» 18 сентября опровергла сообщения о массовом увольнении сотрудников ИГПЦ, появившиеся в социальных сетях и средствах массовой информации.

17 сентября координатор штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов сообщил на своей странице в Facebook, что заявление на увольнение подписали около трети сотрудников. Фотографии коллективного обращения разместила журналист из Братска Елена Кутергина. Кроме того, информацию о заявлении сотрудников ИГПЦ на увольнение опубликовал портал «Глагол38».

«У меня нет заявлений на увольнение. Больше никак я это комментировать не собираюсь. К сожалению, работы очень много, и я не очень погружена в социальные сети, информацию оттуда я не черпаю», — заявила Ежова.

В пресс-службе правительства Иркутской области сообщили ИА «ИрСити», что не обладают информацией, которая бы подтверждала увольнение сотрудников перинатального центра. В пресс-службе регионального минздрава получить комментарий на момент публикации новости не удалось.

Ирина Ежова возглавила Иркутский городской перинатальный центр 17 апреля. До этого она была главным врачом медучреждения с 2002-го по 2018 годы, после чего с ней не продлили трудовой договор. Минздрав Приангарья подробно объяснил свои претензии. Пациентки перинатального центра собрали около 300 подписей в поддержку Ежовой, в апреле 2018-го состоялся митинг с требованием восстановить репутацию экс-главврача.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ