Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Минздрав продлил контракт с главврачом перинатального центра Иркутска до 1 ноября

Министерство здравоохранения Иркутской области продлило контракт с главным врачом Иркутского городского перинатального центра Ириной Ежовой до 1 ноября, сообщается 18 сентября на сайте регионального минздрава.

Ежова, возглавлявшая перинатальный центр с 2002-го по 2018 годы, вернулась на должность главного врача в апреле 2020-го. С ней был подписан срочный контракт на 5 месяцев.

Как отмечается в сообщении, за последние 3 года в медучреждении сменилось три руководителя, и это, по мнению Ежовой, не могло сказаться на психологической обстановке в коллективе, в котором работает 700 человек.

«В то же время коллектив удержал высокую планку в части основных показателей работы. Несмотря на стабильность производственных показателей в настоящее время проблемы в коллективе существуют. 17 сентября у нас был губернатор Игорь Кобзев, состоялся серьёзный разговор. Уверена, что до 1 ноября мы совместно преодолеем возникшие проблемы», — цитируется в сообщении Ежова. С её слов утверждается, что заявлений на увольнение от сотрудников не поступало.

17 сентября координатор в соцсетях и средствах массовой информации появились сведения о том, что заявление на увольнение подписали более 20 сотрудников перинатального центра. Ирина Ежова в разговоре с корреспондентом ИА «ИрСити» сообщила, что заявления к ней не поступали, в правительстве Приангарья отметили, что они не располагают информацией, которая бы подтверждала массовое увольнение сотрудников ИГПЦ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ