Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
28 октября 2020
27 октября 2020

Минздрав продлил контракт с главврачом перинатального центра Иркутска до 1 ноября

Министерство здравоохранения Иркутской области продлило контракт с главным врачом Иркутского городского перинатального центра Ириной Ежовой до 1 ноября, сообщается 18 сентября на сайте регионального минздрава.

Ежова, возглавлявшая перинатальный центр с 2002-го по 2018 годы, вернулась на должность главного врача в апреле 2020-го. С ней был подписан срочный контракт на 5 месяцев.

Как отмечается в сообщении, за последние 3 года в медучреждении сменилось три руководителя, и это, по мнению Ежовой, не могло сказаться на психологической обстановке в коллективе, в котором работает 700 человек.

«В то же время коллектив удержал высокую планку в части основных показателей работы. Несмотря на стабильность производственных показателей в настоящее время проблемы в коллективе существуют. 17 сентября у нас был губернатор Игорь Кобзев, состоялся серьёзный разговор. Уверена, что до 1 ноября мы совместно преодолеем возникшие проблемы», — цитируется в сообщении Ежова. С её слов утверждается, что заявлений на увольнение от сотрудников не поступало.

17 сентября координатор в соцсетях и средствах массовой информации появились сведения о том, что заявление на увольнение подписали более 20 сотрудников перинатального центра. Ирина Ежова в разговоре с корреспондентом ИА «ИрСити» сообщила, что заявления к ней не поступали, в правительстве Приангарья отметили, что они не располагают информацией, которая бы подтверждала массовое увольнение сотрудников ИГПЦ.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ