Р!
26 ОКТЯБРЯ 2020
25 октября 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Полиция задержала пьяного водителя грузовика в Усольском районе после погони и стрельбы

Полицейские задержали 39-летнего пьяного водителя грузовика в Усольском районе после погони и стрельбы, сообщается 19 сентября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл 17 сентября. Полицейские заметили грузовик, потому что водитель совершал опасные манёвры на проезжей части, не остановился по требованию сотрудников полиции и попытался скрыться.

В районе посёлка Мальта полицейские прострелили переднее колесо грузовика, это позволило остановить автомобиль и задержать мужчину.

«Водителем оказался 39-летний житель посёлка Тайтурка Усольского района, который никогда не имел права на управление транспортными средствами. К тому же, проведённое медицинское освидетельствование показало наличие у него алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

Составлено четыре протокола об административном нарушении. Суд арестовал водителя на 10 суток.

В отношении лихача полицейскими составлено четыре протокола об административных правонарушениях, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, не имеющим водительского удостоверения. Усольским мировым судом ему назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила