Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

«Байкал-Энергия» получила помещения дворца «Байкал» в безвозмездное пользование на 10 лет

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска получил помещения центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» в безвозмездное пользование на 10 лет, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе клуба.

Соглашение о передаче объектов инфраструктуры было подписано между директором «Байкал-Энергии» Леонидом Князьковым, главой спортшколы «Сибскана» и ледового дворца «Байкал» Владимиром Матиенко, а также руководителем энергетического бизнеса En+ Group (генерального спонсора «Байкал-Энергии») Михаилом Хардиковым.

«Соглашение позволит обеим профессиональным командам «Байкал-Энергии» — Суперлиги и Высшей лиги — тренироваться и проводить домашние матчи на льду новой арены. В здании ледового дворца «Байкал» на период действия договора будут располагаться и административные помещения клуба», — говорится в сообщении.

Кроме того, En+ Group передала в собственность Иркутской области инфраструктуру стадиона «Рекорд», где базировалась «Байкал-Энергия» на протяжении последних 10 лет.

Как отмечается в сообщении со ссылкой на Леонида Князькова, «Байкал-Энергия» будет играть не только во дворце «Байкал», но и на открытом воздухе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо конечно, но следует понимать, что теперь эти две команды, будут оплачивать все расходы по содержанию задания, прилегающей территории и конечно же налоги. Спасибо кому сказать? Наверное будущим покупателям билетов, или тем кто будет арендовать площади у функционеров от команды?