Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
28 октября 2020
27 октября 2020

«Байкал-Энергия» получила помещения дворца «Байкал» в безвозмездное пользование на 10 лет

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из Иркутска получил помещения центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» в безвозмездное пользование на 10 лет, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе клуба.

Соглашение о передаче объектов инфраструктуры было подписано между директором «Байкал-Энергии» Леонидом Князьковым, главой спортшколы «Сибскана» и ледового дворца «Байкал» Владимиром Матиенко, а также руководителем энергетического бизнеса En+ Group (генерального спонсора «Байкал-Энергии») Михаилом Хардиковым.

«Соглашение позволит обеим профессиональным командам «Байкал-Энергии» — Суперлиги и Высшей лиги — тренироваться и проводить домашние матчи на льду новой арены. В здании ледового дворца «Байкал» на период действия договора будут располагаться и административные помещения клуба», — говорится в сообщении.

Кроме того, En+ Group передала в собственность Иркутской области инфраструктуру стадиона «Рекорд», где базировалась «Байкал-Энергия» на протяжении последних 10 лет.

Как отмечается в сообщении со ссылкой на Леонида Князькова, «Байкал-Энергия» будет играть не только во дворце «Байкал», но и на открытом воздухе.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо конечно, но следует понимать, что теперь эти две команды, будут оплачивать все расходы по содержанию задания, прилегающей территории и конечно же налоги. Спасибо кому сказать? Наверное будущим покупателям билетов, или тем кто будет арендовать площади у функционеров от команды?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ