Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Разрушений на «Усольехимпроме» после землетрясения не выявлено — мэрия

Разрушений на промпощадке бывшего завода «Усольехимпром» в городе Усолье-Сибирское Иркутской области после землетрясения ночью 22 сентября не выявлено, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе администрации города.

«Разрушений на территории «Усольехимпрома» нет, всё в штатном режиме, как в обычный день», — подчеркнули в пресс-службе.

Сейчас управляющие компании и аварийные службы проводят обследования домов и объектов жилищно-коммунального хозяйства. «Фактов разрушений не выявлено», — подчеркнули в пресс-службе.

По данным Байкальского филиала Геофизической службы, в Усолье-Сибирском ощущались толчки в 5 баллов.

Ночью 22 сентября было зафиксировано две волны толчков. Первая в 2.05, вторая — в 2.20, магнитуда первой составила 5-6, второй — 2-3. Эпицентр находился в 15 километрах от посёлка Култук, интенсивность в эпицентре — 8 баллов. В Иркутске — 5-6 баллов. Землетрясение ощущалось на территории 12 районов.

Администрация Иркутска ввела режим повышенной готовности из-за землетрясения. В Слюдянском районе было приостановлено движение поездов по Кругобайкальской железной дороге, в Култуке остановили работу двух котельных, в Байкальске проверяют объекты БЦБК. Часть Слюдянки осталась без света. Разрушений и жертв нет. Гидроэлектростанции в регионе работают в штатном режиме.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ