Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Коронавирус подтвердился у трёх хоккеистов ангарского «Ермака»

Трое хоккеистов ангарского «Ермака», выступающего в Высшей хоккейной лиге, сдали положительные тесты на коронавирусную инфекцию, сообщили ИА «ИрСити» 22 сентября в пресс-службе ангарского клуба.

Изначально подозрение на коронавирус было у четырёх спортсменов, после сдачи тестов наличие инфекции подтвердилось у троих из них. Как отметили в пресс-службе, вся команда прошла тестирование, в ближайшее время будут получены результаты. Клуб уже направил официальное письмо в исполком Высшей хоккейной лиги о наличии заболевших в команде.

С высокой долей вероятности ближайшие матчи «Ермака» будут перенесены в специально отведённое в календаре чемпионата окно. Как пояснили в пресс-службе клуба, риска получить технические поражения нет, ранее по такой схеме переносились матчи новокузнецкого «Металлурга», «Южного Урала» из Орска и тюменского «Рубина». Тюменская команда из-за ухода на самоизоляцию ещё не провела ни одного матча в новом сезоне ВХЛ, «Металлург» и «Южный Урал» провели последние перед самоизоляцией игры 13 и 15 сентября соответственно.

«Ермак» в сезоне Высшей хоккейной лиги 2020—2021 годов провёл пять игр, в которых одержал три победы, набрав 6 очков. Хоккеисты из Ангарска Максим Юшков и Денис Игнашин на данный момент являются лучшими бомбардиром (7 очков по системе «гол+пас») и ассистентом (7 передач) лиги соответственно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ