Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Пенсионер МВД задержал под Ангарском сбежавшего во время конвоирования преступника

Пенсионер МВД, бывший участковый вместе с сыном задержали объявленного в федеральный розыск осуждённого Сергея Устюгова в Ангарском городском округе, сообщает 22 сентября «МВД Медиа» со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

«Сегодня в одном из садовых товариществ в пригороде Ангарска пенсионер МВД России, бывший участковый уполномоченный, приехав с сыном на дачный участок, обнаружил разыскиваемых лиц в своём доме. Злоумышленники оказали сопротивление. Мужчины смогли обезвредить преступника, вооружённого ножом и газовым баллончиком, и удерживали его до приезда полиции. Женщине удалось скрыться. В настоящее время продолжаются мероприятия по её розыску», — цитируют в сообщении Ирину Волк.

Сергея Устюгова и Татьяну Никитину объявили в розыск в Иркутской области 7 сентября, 10 сентября – в федеральный. За информацию об их местоположении объявили вознаграждение в 500 тысяч рублей. Криминальная пара сбежала во время конвоирования в следственный изолятор. Сообщалось, что преступники могут скрываться на территории садоводческих кооперативов Иркутского района, а также в районе населённых пунктов Ангарск, Мегет, Стеклянка, Малая Елань. Они были осуждены за разбойные нападения, незаконный оборот оружия и кражи. По факту побега СК и полиция проводят проверки.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что бы полиция делала без своих пенсионеров!