Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Восемь классов в шести школах Ангарска ушли на карантин из-за коронавируса

Восемь классов в шести школах города Ангарска закрылись на карантин из-за выявленного коронавируса, сообщается 23 сентября на сайте администрации Ангарска со ссылкой на заммэра Марину Сасину.

По её словам, ежедневно утром в школах отстраняют от занятий около 200 детей с признаками ОРВИ. Наибольшее число заболевших коронавирусом в Ангарском городском округе – почти 47% — приходится на семейные очаги, 17% — на рабочие.

«На одном из предприятий на самоизоляции по контакту с заболевшим находятся 42 работника, из них у 15 – положительный анализ на COVID-19», — говорится в сообщении.

За сентябрь в Ангарском городском округе зарегистрирован 501 заболевший, в среднем – 21 случай в день. «По последним данным, на территории официально зафиксировано 1550 случаев новой коронавирусной инфекции. Из них 137 – среди детей, 940 – у людей в возрасте с 18 до 59 лет, 473 – у граждан 60 +. Отметим, что 11 человек скончались», — отмечается в сообщении.

По данным правительства Иркутской области, число заболевших коронавирусом в школах Иркутской области с начала учебного года составило 72 человека.

Число подтверждённых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки выросло на 80 и на 23 сентября составило 18,58 тысячи. Всего выздоровели — 16,55 тысячи, умерли 304 человека.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ