Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021

Сбежавшая от полиции преступница Татьяна Никитина скрывалась на кладбище в Ангарске

Сбежавшая от полиции преступница Татьяна Никитина пряталась на кладбище в пригороде Ангарска, сообщается 23 сентября на сайте «МВД Медиа» со ссылкой на официального представителя полиции Ирину Волк.

Девушка была задержана сегодня днём.

«Сопротивления при задержании она не оказала. В настоящее время женщина доставлена в отдел полиции, ее личность установлена», — приводятся в сообщении её слова.

Татьяна Никитина и Сергей Устюгов сбежали из-под стражи во время конвоирования в следственный изолятор. Их объявили в розыск в Иркутской области 7 сентября, 10 сентября – в федеральный. За информацию об их местоположении объявлялось вознаграждение в 500 тысяч рублей. Известно, что они осуждены за разбойные нападения, незаконный оборот оружия и кражи.

Устюгова задержал накануне пенсионер МВД с сыном. Он обнаружил разыскиваемых у себя на даче, девушке удалось скрыться.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ