Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Единственную школу в Листвянке закрыли на 2-недельный карантин

Единственную школу в посёлке Листвянка Иркутского района закрыли на карантин из-за выявленного у одного из учителей коронавируса, сообщалось 23 сентября на сайте районной администрации.

Всего заболевшие коронавирусом выявлены в 34 школах, часть классов ушли на дистанционное обучение.

Школа закрыта с 22 сентября, карантин продлится 14 дней.

«Для предотвращения случаев заражения детей принято решение организовать дистанционное обучение листвянских школьников», — цитируется в сообщении начальник управления образования администрации Иркутского района Роман Зарипов.

Во всех учебных учреждениях Иркутского района организован ежедневный мониторинг. Всем посетителям детских садов и школ проверяют температуру. Помещения регулярно проветривают, используют рециркуляторы и бактерицидные облучатели. Работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, а также обслуживающего персонала организована с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток.

По данным на 23 сентября, в Иркутской области зафиксировано 18,58 тысячи случаев коронавируса, выздоровели — 16,55 тысячи, умерли 304 человека.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ