Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
28 октября 2020
27 октября 2020

Пьяный водитель из Пскова устроил погоню с полицейскими в Ангарске

Полицейские из Ангарска задержали 22-летнего жителя Пскова, который, управляя автомобилем в нетрезвом виде, устроил погоню, сообщается 25 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл в ночь на 24 сентября. Внимание полицейских привлёк автомобилист, который совершал разные рискованные манёвры на дороге. В ответ на требования остановиться он лишь ускорился и попытался скрыться.

Погоня за автомобилем Toyota Corolla началась в 22-м микрорайоне. Впоследствии водитель выехал на встречную полосу, а в районе кольцевого пересечения на улице Космонавтов и Коминтерна решил сократить путь, пересёк островок безопасности внутри кольца и наехал на бордюрный камень, после чего его машина загорелась, а сам он сбежал.

«В течение нескольких часов нарушитель был установлен сотрудниками полиции. Им оказался 22-летний житель города Псков. Как оказалось, седан он приобрёл пару дней назад, документы на машину у него отсутствовали», — говорится в сообщении.

В отношении него составлено два административных протокола — за несоблюдение обязанностей в связи с ДТП и отсутствием страховки на авто.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ