Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021
Всё о Байкале

Каталог туристических маршрутов в Иркутской области создадут до конца года

Власти до конца года составят каталог туристических маршрутов в территориях Иркутской области, сообщила на пресс-конференции 25 сентября руководитель агентство по туризму региона.

«По поручению губернатора мы промониторили все территории, их возможности. Сейчас порядка 29 муниципальных образований подали свои маршруты, которые они придумали, объекты показа. Я думаю, что в ближайшее время мы это систематизируем, и к концу года уже можно будет увидеть полноценный каталог туристических маршрутов по Иркутской области, которые не ограничиваются озером Байкал», — пояснила Екатерина Сливина.

В числе этих 29 муниципалитетов свои предложения дали Тулунский, Мамско-Чуйский, Казачинско-Ленский, Киренский и Качугский район.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ