Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Бизнесмен установил КПП и требовал плату за проезд из Красноярского края в Приангарье

Индивидуальный предприниматель установил на 150-м километре Капаевской дороги контрольно-пропускной пункт (КПП) и требовал плату за проезд из Красноярского края в Иркутскую область, сообщалось 26 сентября на сайте краевого управления МВД РФ.

В полицию поступило сообщение о конфликте на трассе по пути от города Усть-Илимск до села Ванавара в Эвенкийском районе, где собралась группа людей на лесовозах (около 15 человек), которым был прегражден путь КПП. Вертолётом на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа ОМВД России по Эвенкийскому району.

«Сотрудники ОВД выяснили, что КПП был установлен по распоряжению индивидуального предпринимателя, который ранее взял в аренду земельный участок, на которой находится данная дорога. Водителям лесовозов охранником данного КПП было предложено заплатить за проезд, либо двигаться по объездной дороге», — говорится в сообщении.

Сейчас полицейские продолжают необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помним девяностые. Наконец то они вернулись. Молодцы чекисты рулили рулили и дорулились. Ждём чеченцев на заработки в Россию