Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
28 октября 2020
27 октября 2020

Бизнесмен установил КПП и требовал плату за проезд из Красноярского края в Приангарье

Индивидуальный предприниматель установил на 150-м километре Капаевской дороги контрольно-пропускной пункт (КПП) и требовал плату за проезд из Красноярского края в Иркутскую область, сообщалось 26 сентября на сайте краевого управления МВД РФ.

В полицию поступило сообщение о конфликте на трассе по пути от города Усть-Илимск до села Ванавара в Эвенкийском районе, где собралась группа людей на лесовозах (около 15 человек), которым был прегражден путь КПП. Вертолётом на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа ОМВД России по Эвенкийскому району.

«Сотрудники ОВД выяснили, что КПП был установлен по распоряжению индивидуального предпринимателя, который ранее взял в аренду земельный участок, на которой находится данная дорога. Водителям лесовозов охранником данного КПП было предложено заплатить за проезд, либо двигаться по объездной дороге», — говорится в сообщении.

Сейчас полицейские продолжают необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помним девяностые. Наконец то они вернулись. Молодцы чекисты рулили рулили и дорулились. Ждём чеченцев на заработки в Россию

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ