Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
28 октября 2020
27 октября 2020

«ИрАэро» запустила шесть новых маршрутов с Дальнего Востока в Сибирь

Иркутская авиакомпания «ИрАэро» запустила шесть новых маршрутов из дальневосточных регионов в Сибирь, сообщает 28 сентября ТАСС со ссылкой на аэропорты дальневосточных субъектов.

Сегодня из Петропавловска-Камчатского вылетит дополнительный рейс в Иркутск через Благовещенск, в течение недели перелёты по новым маршрутам начнутся из Магадана, Владивостока и Южно-Сахалинска.

«Первый новый рейс Иркутск — Благовещенск — Петропавловск-Камчатский будет выполнен уже в понедельник. Запланирован и отдельный маршрут Красноярск — Благовещенск — Петропавловск-Камчатский по средам с обратным рейсом по понедельникам», — цитируют в сообщении собеседника агентства.

Рейсы из Красноярска через Якутию во Владивосток и обратно по тому же маршруту будут осуществлять по вторникам и четвергам. Рейс Иркутск — Благовещенск — Магадан будет выполняться по четвергам, обратный рейс — по субботам. При этом будет введён отдельный рейс Красноярск — Благовещенск — Магадан по субботам, обратный — по четвергам. По воскресеньям будет действовать рейс между Иркутском и Южно-Сахалинском.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ