Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

20-летняя иркутянка предстанет перед судом за фиктивную прописку 19 иностранцев в квартире

Уроженка Ставропольского края, 20-летняя жительница Иркутска предстанет перед судом за фиктивную прописку 19 иностранных граждан у себя в квартире, сообщается 28 сентября на сайте Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

Девушка с сентября 2019 года по сентябрь 2020-го зарегистрировала с помощью услуг многофункционального центра 19 граждан из Узбекистана, Киргизстана и Таджикистана.

Фактически в доме по улице Щедрина иностранцы не проживали. За свои услуги она получала 500 рублей за каждого прописанного человека. Известно, что обвиняемая нигде не работает и ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного противоправного деяния, а также кражи.

Ей инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных статьёй «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в России», санкции которой предусматривают лишение свободы до 3 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила