Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
27 октября 2020
Новости Иркутска

Вице-мэр Иркутска пообещал, что отопление появится во всех домах до конца недели

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников на оперативном штабе 28 сентября доложил губернатору региона Игорю Кобзеву, что тепло во всех домах города должно появиться до конца недели, сообщили ИА «ИрСИти» в пресс-службу правительства региона.

По словам Кобзева, через соцсети ему поступают жалобы от иркутян на отсутствие тепла или низкую температуру в квартирах.

«По информации заместителя мэра Иркутска Дмитрия Ружникова, все котельные в городе запущены, идёт индивидуальная работа с домами управляющих компаний. До конца недели тепло появится во всех квартирах областного центра», — говорится в сообщении.

По данным правительства, в целом в Иркутской области запущены 99,7% котельных. Не подключенными к теплоисточникам пока остаются котельные в трёх муниципалитетах: в посёлке Янталь Нижнеилимского района, в Куйтунском и Усть-Кутском районах. Подключить к теплу котельные в Куйтунском и Нижнеилимском районах должны до 30 сентября. Для решения проблемы в Усть-Куте на место направились специалисты минЖКХ.

При министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области работает «горячая линия» 8 800 10 02 261, звонки на которую принимаются с 7 до 23 часов.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила